疑難雜症解惑區
2015.09.09

   時光雞:林北知道你們有滿肚子的大(ㄧˊ)便(ㄨㄣˋ)

       走走走跟我來廁所一下~我會給滿意的答案

 

 

 

Q1:怎樣切換國/台語的語音?
ANS:登入遊戲後,右上方有個小齒輪點進去,按國語語音包鈕即可聽國語,按台語語音包鈕,即可聽台語。(台語、國語語音版本切換教學)

 

Q2:儲值比值是多少?
ANS:為1(台幣):2(元寶)(WEB儲值教學)(MyCard儲值教學)

 

Q3:購買月卡可以領到哪些東西?有什麼功能啊?
ANS:
1.購買月卡後,每天可獲得120個元寶,可連續領30天。
2.一個角色可以重覆購買月卡,但一次只可以使用一張。
3.若帳號內三個角色都想要享有月卡福利,請三隻角色分別購買使用。
※月卡僅能使用「帳號共用元寶」購買噢!

 

Q4:開服日是9月9日,這樣子拿不到【活動→小蘭簽到】第28天的「時光雞魂魄*20」啊
               ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣

ANS:啊!!啊!!啊!!日期是時間的河流啊...即使我是時光雞,也無法操縱時間的倒轉啊。不過你放心,九月、十月都是時光雞簽到,要持續簽到啊。

 

Q5:為什麼要綁定基友,有什麼好處?
ANS:
1.基友綁定必須謹慎,一經綁定就無法更改。
2.基友的VIP提升時,可獲得VIP提升獎勵~但必須是
「被綁定方」才會獲得獎勵。
※例:A玩家輸入B玩家的基友號碼,當B玩家提升VIP時,A玩家並不會獲得獎勵。
※例:A玩家輸入B玩家的基友號碼,當A玩家提升VIP時,B玩家會獲得A玩家的VIP獎勵。
※例:A玩家輸入B玩家的基友號碼是1月10日,但A玩家在1月01日升VIP8、1月15日升VIP9
則B玩家只會獲得A玩家1月15日「VIP8升VIP9」的一個階段的VIP獎勵。
▁▂▃▄請務必在儲值前...先加好基友!不然加入前的基友VIP獎勵領不到唷▄▃▂▁

===綁定基友後,可獲得各種基友獎勵===
※例:成功被邀請基友1次,可獲得20個元寶。
※例:一個基友戰隊等級達到50級,可領100個元寶。
※例:一個基友升到VIP1,可獲得5個元寶,升到VIP2可獲得10個元寶等以此類推。
※例:雖然你的基友碼可以給很多人輸入,但每個人只能輸入1次別人的基友碼喔!
※例:你輸入別人的基友碼後,自己升級VIP,是「被輸入基友碼」的人可以拿到獎勵。

舉例:
時光雞輸入了小吒吒的基友碼,但小吒吒以前就已經輸入過白雪公主的基友碼...
(因為基友碼只能輸入一次,所以小吒吒無法再輸入時光雞的基友碼。)
當時光雞輸入小吒吒的基友碼後,時光雞從VIP1升級到VIP6,小吒吒可以拿到獎勵。
但換言之~小吒吒從VIP1升級到VIP6,時光雞是拿不到任何獎勵的。
所以,一輩子的基友伴侶可要謹慎挑選~輸入後就無法更改囉!!!!!!!

 

Q6:快速登入帳號一定要綁定嗎?
ANS:耶!! 你有注意到耶,非常棒Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
由於快速登入帳號的角色資料是存於你當下的手機裝置中噢...
如果沒有乖乖綁定帳號,如果你的手機系統更動或是初始化或是壞掉....
都會讓你無法再找回你本來快速登入帳號的角色們呢... 你怎麼捨得呢?
所以記得...  一定都要記得在遊戲裡面點擊(小齒輪)綁定你的帳號噢!
(有以下訊息才代表綁定成功,要注意噢!
<<確定將XXX與當前帳號關聯>>
<<關聯成功[帳號XXX與當前帳號關聯成功>>

 

 

Q7:若已經獲得夥伴的整卡,再拿到整卡會拿到二張夥伴嗎?
ANS:夥伴只會有一個,是獨一無二的喔~~
若已持有整卡再拿到整卡,
白色的夥伴會自動兌換為8個魂魄。
藍色的夥伴會自動兌換為15個魂魄。
紫色的夥伴會自動兌換為30個魂魄。

 

Q8:我都10級了,幫會什麼時候開啊?
ANS:幫會28級會開放!加油!加油!
自行退出幫會或被幫主踢出幫會,皆需等候六小時後才可再加入喔。
一週內只能加入7個幫會喔,而相同幫會只能加入3次。

 

Q9:我有好多隻寵物,有什麼辦法可以減少寵物數量嗎?
ANS:有多隻寵物時,可以到「電飯煲→煉化」。
透過『煉化』可以回收(銷毀)寵物,並可轉換為部份資源和物品喔~
例如:『煉化』後,可獲得毛線球、煉化丹、寵物甜點、寵物秘技...等物品喔~

 

Q10:獲得新的寵物,要重新培養好花時間,有什麼辦法可以快速提升?
ANS:可以選擇「電飯煲→傳授」進行傳授動作。
此功能可以將師父的「等級、技能、品質」轉移到徒弟身上。
傳授完畢後,師父一生的功力盡失,將會初始化為「LV1、沒技能、沒品質(白)」的寵物喔~
《要留意傳授時,左邊的欄位為師父、右邊的欄位為徒弟》
 ★★★★★★★★★★★★舉例★★★★★★★★★★★★★★★
師父為戰鬥力1000的小小黑(LV30、2個主動技能、白品質)
徒弟為戰鬥力500 的煙斗小姆(LV05、1個被動技能、藍品質)
進行傳授後,
師父將會變成(初始化LV1、沒技能、白品質)
徒弟將會變成(LV30、2個主動技能、白品質)。

反之,若低戰鬥力為師父,高戰鬥力為徒弟,在傳授時會出現小提醒,若選擇【好的】,一樣可以傳授成功。所以在選擇師父、徒弟時,請慎選。

 

Q11:我下載十萬個冷笑話的APP,但出現更新失敗的訊息?
ANS:若出現更新失敗訊息,請您先跳至手機後台,強制關閉遊戲程式執行,再重新點選「十萬個冷笑話APP」,若仍出現更新失敗,請您將十萬個冷笑話APP於設定中清除資料後,再移除APP,並重新安裝。

 

Q12:一個帳號最多可創幾隻角色?
ANS:最多可以創立三隻角色人物喔~主角名稱創立後就不能變更了~

 

Q13:最多可以帶幾個伙伴上陣?
ANS:不同隊伍等級可上陣的伙伴不同,最多只能六個喲~

 

Q14:刪除角色要花時間嗎?
ANS:29級以下角色在角色介面,選擇要刪除的角色之後,按「刪除」後立刻刪除,不需花費任何時間。30級以上角色,按「刪除」後,3天內未登入該角色後才可刪除。

 

Q15:戰鬥結束後,在通關獎勵畫面的右下角「分享」,按下去之後可以拿到什麼獎勵?
ANS:按下分享到FB之後,可以獲得相對應等級的銅幣獎勵(每日限一次)。

 

Q16:我忘記綁定的FB帳號是哪一個了,怎麼辦?
ANS:那只好每個FB都登入看看~就會知道了唷@@林北 聰明吧。

 

Q17:儲值有什麼好處?
ANS:首次儲值不限金額可以獲得女王大人,儲值一定的金額還能獲得VIP資格。不同等級的VIP,福利也不盡相同,想快速衝等嗎?立馬去儲值。

 

Q18:多餘的裝備要怎麼賣掉?
ANS:你很浪費耶,要物盡其用啊~要把他改造成另外一件裝備(大誤~)。
25級開放「精煉」系統,可將多餘裝備用來精煉裝備喔。

 

Q19:雷轟塔總共有幾關?可以獲得什麼獎勵?
ANS:15個遊戲中角色人物跟你共度美好時光,請推倒他們吧。打敗後,可以獲得板藍根和銅錢,收集一定數量的板藍根,可以到雷轟塔商店購買夥伴魂魄。另外15層通關,之後可以使用掃蕩令快速通關(戰隊等級提升後,需重新通關15層後,才可掃蕩)

 

Q20:矮油~隊伍等級也太難升級了!
ANS:ㄟㄟㄟ,你沒有打開「日程表」,完成每日任務可以獲得隊伍經驗喔,例如:打小吒吒的屁股(誤)。

 

Q21:快速登入的帳號,可以綁定帳號嗎?
ANS:可以喔,請至右上角的「小齒輪」點選「帳號綁定」,會出現【確定將xxxx與當前遊戲帳號關聯?」。如果你的FACEBOOK帳號沒有玩過十萬個冷笑話的就可以綁定喔~

 

Q22:我不小心刪錯角色了,可以復原嗎?
ANS:這樣就GG....喔... (#-.-)

 

Q23: 元寶為何還分「帳號共享」和「角色專享」,有什麼不同?
ANS:儲值後所領取的元寶屬帳號共享,可以用來購買月卡,而於遊戲內獎勵所領取的元寶為角色專享,用來消耗遊戲內各品項(例如:招財、恢復體力...等)。另外,帳號共享元寶是帳號內的三隻角色共通使用,角色專享元寶則是該角色才能使用。

 

Q24:不小心用錯角色領獎勵了,可以復原或是轉移到另一個角色上嗎?
ANS:已經領下來的,就沒有辦法移轉了耶!!!!╮(╯◇╰)╭

 

Q25:這個遊戲有寵物系統嗎?
ANS:有喔~戰隊等級55級後,就會開放寵物系統,有萌萌噠的寵物作伴,這個冬天才不會冷。

 

Q26:小吒吒,有些關卡也太難推倒了!!!!!!!! 你可以幫幫我嗎?
ANS:粉絲團和官網會陸續提供攻略,也可以和幫會的人相互討論!
還有告訴你一個小秘訣,戰鬥中打開吐槽彈幕,有時候會有好心人提供打法攻略呢~

 

Q27:這遊戲有結婚系統嗎?
ANS:你感覺空虛寂寞冷嗎?目前沒有結婚系統喔~請加入幫會,感受一下大家庭的溫暖吧

 

Q28:我是用快速登入的,但是我換手機了,要怎麼找回原本的角色?
ANS:我的青春小鳥一去不回來....就像昨日東流水.....
瑞凡~我回不去了...這答案你滿意嗎( -___-▔)y-~
快速登入的帳號,在手機還原或系統更新時,角色資料會被洗白白
建議立馬到遊戲內右上角的「小齒輪」→「綁定帳號」喔~
所以一開始就用FB登入是最棒棒的!怎麼換手機都沒有問題啊!

 

Q29:副本戰鬥能直接跳過,直接顯示結果嗎?
ANS:這有什麼問題,掃蕩令用下去,立馬通關。
如果你想要十次連續掃蕩的話,提升到 [VIP3]就可以十連掃了呢..

 

Q30:我一直被怪物打死,都過不了關卡,怎麼辦?
ANS:小吒吒教你,多去提升&精煉裝備、技能、進階角色等級,終有一天會打敗怪物滴~
還有還有!也可以來粉絲團問問大家是哪一關打不過唷!!

 

Q31. 體力回復的很慢耶
ANS:中午12點/晚上18點都會定時放飯呦!
如果不夠,也可以拿元寶跟靈瓏子賄賂一下,叫他給你補雞腿(● ̄ω ̄●)ノ
不過雞腿被吃掉的機率比較大...

 

Q32. 為什麼,我去「收集」裡開不到「白雪公主」的卡片啊!
ANS:如果你的隊伍等級在8級(尚未拿到白雪公主)前,去收集轉卡片,會轉不到喔!!!!!

 

Q33. 為什麼我VIP等級提升後,我的「基友」拿不到東西?
ANS:如果你是在升級VIP等級後,再綁定基友,對方是拿不到基友獎勵的喔~
所以在【升級VIP等級前】一定要把基友綁好好的~~~再儲值喔!

 

Q34:好友人數最多幾人?
ANS:你太棒棒啦~~~ 可以加50個好友呢..

 

Q35:WEB儲值要怎麼用呢?
ANS:☆這問題真棒棒!!儲值教學請看這裡喔~
《十萬個冷笑話》WEB儲值教學http://goo.gl/qU5b9f
《十萬個冷笑話》MyCard儲值教學http://goo.gl/pc8Dt7

※本儲值管道僅提供「十萬個冷笑話-官方版本APK」使用。
官方版APK網址:http://apps.gameflier.com/sw/

※遠傳FET版本、台灣大哥大版本、廣東話版本..等,均不適用本儲值管道。
【注意!各種不同版本的遊戲角色資料均不共通。】